广东快乐十分规则-濒临灭绝的动物

发表时间:2020年05月25日 05:11:00内容来源:广东快乐十分规则

来自:广东快乐十分规则文章地址:http://bxwanggebu.com/20200523/1832918.htm

广东快乐十分规则

与传统方法相比,该新模块可帮助减少追尾事故,而且避免的追尾事故数量多出4倍。

碰撞预测警报功能的首次执行将专注于减少追尾事故,因为此类事故占总车队损失的26%,每次事故都会损失8.2万美元。在Nauto的技术出现之前,广东快乐十分走势车队管理人员唯一的选择就是昂贵、很难安全地后市场正面碰撞警报(FCW)系统,此类系统利用基本的物理原理,基于前车和后车的速度、时间和距离进行计算,以发出碰撞警报。

原标题广东快乐十分网址:Nauto推出AI碰撞预测警报系统 可避免追尾事故

Nauto的首席产品官Shweta Shrivastava表示:“拥有6.5亿英里经AI处理过的里程为我们的平台提供了信息,Nauto已经在提供实时培训,以帮助驾驶员调整行为,避免瞬间发生碰撞事故方面处于领先地位。我们的新型碰撞预测警报系统可在车速达60英里/小时的情况下工作,让驾驶员能够多出100英尺以应对潜在的碰撞事故,将有助于挽救生命。”

盖世汽车讯据外媒报道,现在,车队在对抗分心驾驶的战斗中可以获得一个新工具——Nauto的碰撞预测警报(Predictive Collision Alerts)。该公司刚刚将该新模块添加至其基于AI的驾驶员行为学习平台中。碰撞预测警报同时融合了驾驶员行为、车辆移动情况、交通元素以及背景数据,帮助预测和预防碰撞事故的发生。

Nauto表示,此类系统提供的预警时间没有碰撞预测警报系统的长,广东快乐十分规则后者会利用多任务CNN模型为驾驶员提供比传统FCW系统长2倍的预警时间。

Nauto推出AI碰撞预测警报系统 可避免追尾事故

据Nauto所说,与传统方法相比,该新模块可帮助减少追尾事故,而且避免的追尾事故数量多出4倍。广东快乐十分app

Nauto表示,碰撞预测警报的工作原理与人脑类似,能够在多任务卷积神经网络模型中不断综合车辆内部和周围环境输入的信息,以确定碰撞风险水平。当探测到风险加剧时,碰撞预测警报会向驾驶员发送信号,而且警报会呈现越来越紧急的态势,以要求驾驶员采取行动。