天津快乐十分玩法-玛雅人水晶头骨
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:天津快乐十分玩法           发布时间:2020年05月29日 01:06:24

天津快乐十分玩法

早先陆媒已报导,5月14日大陆31个省区市新增确诊病例4例,均为吉林省吉林市本土病例。受舒兰疫情扩散,吉林、辽宁两省已有超过8000人被隔离。

继舒兰市、丰满区及沈阳市之后,这轮疫情又传入吉林市下辖的船营区;一名住在该区的女性患者14日确诊,为此前丰满区确诊者的密切接触者。另外,大陆现有确诊病例已跌破百位数来到91例。湖南快乐十分玩法

据统计,舒兰市疫情扩散已造成29人确诊,其中26人在吉林省吉林市(舒兰市16人、丰满区9人、船营区1人),3人在辽宁省沈阳市(均为同一单位员工)。受隔离的密切接触者中,吉林有686人,山西快乐十分辽宁1093人,其他风险人群则共有6434人集中或居家隔离观察。

吉林市疫情防控工作领导小组13日宣布,停运所有客运班线、旅游包车,货运车辆正常通行。图为工作人员在吉林火车站前疏导旅客。

由东北吉林省吉林市代管的舒兰市于5月7日出现首例新冠病毒确诊后,数日内疫情快速扩散。除邻近吉林市外,跨省传染至辽宁省沈阳市,整个传染链在一周内已扩增至29人,并有8000人遭隔离。福彩快乐十分代理

辽宁已对3病例的密切接触者和间接接触者1093人进行集中或居家隔离观察,对其他风险人群6434人实施集中或居家隔离观察。沈阳市13日通告广东快乐十分官网,要求对4月22日以后吉林市来沉人员改为一律集中隔离21天,并开展3次核酸检测。

据《吉林日报》于15日深夜报导,中共吉林省委员会决定:免去李鹏飞舒兰市委书记职务,由吉林市副市长张静辉兼任舒兰市委书记。

【新冠肺炎】舒兰疫情向外扩散 市委书记传深夜被免职

舒兰随后宣布封城 舒兰市首先传邻近吉林市与该市所属丰满区,舒兰随后宣布封城。2天后沈阳市出现由吉林市传来的疫情,吉林市亦跟进封城,但吉林市下辖的船营区也于13日出现确诊病例,船营区已于15日提升风险等级为中风险。

大陆14日新增4例新冠确诊病例,均在吉林省,为舒兰疫情的关联病例。目前吉林、辽宁两省已有超过8000人被隔离,天津快乐十分玩法传染源头的舒兰市委书记李鹏飞于15日深夜传出被免职消息。